NuevosTalentos1--boxbanner

Nuevos Talentos

Conoce a los Nuevos Talentos de Experiencias Xcaret ¡Muchas felicidades a todos!

Le damos la más cordial bienvenida a:

01

Angélica Segundo
Angélica laboró en Wal Mart como Subgerente de Perecederos. Tiene conocimiento en administración de presupuestos y negociación con proveedores. Su experiencia será una gran contribución al Grupo, por lo que se integra como:

Jefatura de Compras
Reporta directamente a la Gerencia de Tiendas a cargo de Cristina Güitrón.
asegundo@experienciasxcaret.com.mx

02

Mar Riesco
Mar laboró en Bahía Príncipe como Subgerente de Compras. Tiene conocimiento en seguimiento de órdenes de compra y comparativos de precios. Su experiencia será una gran contribución al Grupo, por lo que se integra como:

Jefatura de Compras
Reporta a la Subgerencia de Abastecimiento a cargo de Conrado Gutiérrez.
rriesco@experienciasxcaret.com.mx

03

Francisco Rullán
Francisco laboró en Río Secreto como Director de Ventas Directas y Operaciones Externas. Tiene conocimiento en administración y desarrollo de proyectos tecnológicos. Su experiencia será una gran contribución al Grupo, por lo que se integra como:

Subdirección de Proyectos de Tecnología
Reporta a la Dirección de Sistemas a cargo de Eduardo Vergara.
frullan@experienciasxcaret.com.mx

04

Jorge Avilés
Jorge laboró en Miel Mex SA de CV como Jefe de Recursos Humanos. Tiene conocimiento en atracción y selección de talento. Su experiencia será una gran contribución al Grupo, por lo que se integra como:

Jefatura de Atracción de Talento Operativo
Reporta a la Gerencia de Atracción de Talento a cargo de Mónica Venegas.
javiles@experienciasxcaret.com.mx

05

Arturo Parra
Arturo laboró en el Hotel JW Marriott como Chef Especialidades. Tiene amplio conocimiento en el área gastronómica, ha participado en eventos Kosher, y desempeñado el cargo de Chef Creativo donde era el responsable del diseño de menú y presentación de sus platillos. Su experiencia será una gran contribución al Grupo, por lo que se integra como:

Chef de Banquetes
Reporta a la Gerencia de Cocina a cargo de Orlando Trejo.
hxcocbanquet@experienciasxcaret.com.mx

¡Les deseamos mucho éxito en esta nueva etapa laboral!
Previous Post

Gopie, siempre conectado

Next Post

Xenses, reciclaje como forma de vida