¡Aprovecha tu descuento para colaborador y asiste a este gran evento!

Vatel Club México te invita a disfrutar de su Cena de Gala
Capítulo Quintana Roo

Lugar: Salón de la Hacienda, Parque Xcaret
Fecha: 25 de junio
Hora: 19:00 hrs.

Precio especial para colaboradores de Grupo Xcaret $1,500 pesos por persona

 

Menú Principal:

 

CANAPÉS

TÁRTAR DE RES
Tartar de wagyu alineado con tartufo
y mayonesa de chicle ancho
Chef Agustín Cruz

TERRINA DE PATO
Terrina de pato con recado negro y caviar
de cilantro criollo zofobas y brotes de
amaranto con aire de piña tatemada
Chef Luis Gabriel González

EMPANADA DE CHAYA
Empanada de chaya rellena de sofrito de
Camarón, longaniza de Valladolid y cremoso
de chile habanero
Chef Martín Rodríguez

RAVIOLLO MARINERO
Raviolli de pulpo y castacán
salsa de tomates tatemados y chile
chilhuacle queso grana padano
Chef Charlie Galván

 

ENTRADAS

TÁRTAR CAMPECHANO

Chicharron de hoja de aguacate
con tartar de camarón de Campeche
Chef Jorge Idelfonso

PAAL K´ÁA´K NÁAB
(Criatura del mar)
Cangrejo suave acompañado de un salsa de
chile xcatic y hoja de aguacate, ensaladilla del
huerto y elixir de mar
Chef Joaquín Perera

CANELONES ROSSINI
Canelón relleno de carne con foie gras y trufa
crujiente de queso gruyere y parmesano
Chef Eugeni Gratacos

 

SOPA

Crema de queso cotija con tamal de elote tierno
y tierra de pasilla
Chef Julio y Peregrina

 

PLATOS FUERTES

PESCA VERDE
Lobina curry verde, jugo
y vegetales de temporada
Chef Eva Millán

MELOSA DE TERNERA
Pieza melosa de ternera, falso risotto de
cebada y suero de parmesan
Chef Max Sola

 

POSTRE

Frutas locales de temporada con helado
de zapote negro y cacaco
Chef Orlando Trejo

¡Aprovecha y disfruta de una excelente cena con los mejores sabores de Quintana Roo!

 

Informes:
Cel. 998 236 8282