SeguridadComedores--boxbanner

Protocolos de Seguridad en el Beneficio de Restaurante para Colaboradores

Te compartimos los protocolos de seguridad al momento de ingresar al Restaurante para Colaboradores.

1.- Al ingreso al comedor, el colaborador debe portar correctamente su cubrebocas (cubriendo nariz y boca). Así como el equipo de protección que se le haya asignado (lentes o careta).  

2.- El colaborador se identificará con su credencial ante Seguridad Integral.  

3.- El colaborador deberá realizar su lavado de manos.  

4.- Al terminar el lavado de manos, deberá aplicarse gel antibacterial.  

5.- El colaborador rociará desinfectante a la mesa que va utilizar. 

6.- El colaborador se acercará a la línea de buffet para que le sirvan sus alimentos.  

7.- Cada vez que el colaborador se acerque a la línea de buffet por alimentos, deberá tomar un plato o vaso nuevo (siempre portando su EPP).  

8.- El colaborador deberá tomar asiento y respetar la distancia asignada para cada comedor de UDN.  

9.- El máximo de tiempo de consumo de los alimentos será de 30 minutos.  

10.- Al terminar de consumir los alimentos, el colaborador limpiará y desinfectará la mesa que utilizó.  

NOTA: 
– No se pueden rellenar termos en áreas de comedor.  
– Los alimentos son servidos por colaboradores de AyB.  
– No ingresar con artículos personales.  

¡Nuestro valor 1 es la Seguridad ante todo!